В него стреляли и сбила машина.Помогите спасти

В него стреляли и сбила машина.Помогите спасти В него стреляли и сбила машина.Помогите спасти
Дата: 13:57, 14 сент. 2021
Объявления: Собаки
Номер: 1469292
Автор: Pavel R
Источник: avito.ru

На Борской трассе возле Неклюдово был сбит пес. Молодой. Парень, проезжающий мимо, перекрыл дорогу своим авто и отвез собаку в клинику.
Дюк, так мы его назвали, сейчас в клинике Зоомир, на ул. Биробиджанская, 1. Собаке зашили раны, прокапали, сняли воспаление. Но он не ходит! Сделали рентген. У него весь живот забит дробью! В него какие то уроды стреляли! Плюс разрыв крестообразной связки. Операция возможна в Питере и Москве...Все это стоит денег! Помогите мне пожалуйста поставить на лапы этого бедолагу и найти ему дом! Вся информация о Дюке есть на моей страничке ВК. Всем. кто захочет помочь - скину ссылку. Просто в объявлении ссылки нельзя размещать. Дюку нужны одноразовые пеленки! много пеленок! Дюку нужны деньги на корм (пока он ест только сухой роял и отварную курицу) и лекарства. Только упаковка гептрала стоит 2 с лишним тысячи рублей. Мне одной не потянуть его лечение. Вы можете приехать в клинику лично, навестить его, перечислить деньги прямо в клинику "Зоомир" на счет Дюка наличными или переводом.
Всем кто откликнется - большое спасибо! Мы обязательно должны встать на все четыре лапы! У него еще вся жизнь впереди! Не пройдите мимо собачьей беды!

Поделиться объявлением
Сообщить о нарушении
Полезная информация
  • Чтобы избежать мошенничества, встречайтесь с продавцом лично или оплачивайте покупку, используя проверенную платёжную систему, в которой предусмотрена "защита покупателя", например, PayPal;
  • Старайтесь избегать платежей через анонимные платежные системы;
  • Если Вы продавец, то не требуйте предоплату без необходимости: в наше время это может снизить спрос на Ваше предложение. Лучше созвонитесь с покупателем и назначьте встречу. Личный контакт - это не только надёжно, но иногда и полезно;
  • Бесплатная доска объявлений Великобритании mur.tv не занимается денежными переводами, мы не принимаем платежи на сайте и т.п. Мы просто предоставляем очень удобную и популярную платформу для встречи Покупателей и Продавцов.
11 000 ₴
6 000 ₴
3 000 ₴
4 000 ₴