Немецкая овчарка

1 700 ₽
Немецкая овчарка Немецкая овчарка Немецкая овчарка Немецкая овчарка Немецкая овчарка Немецкая овчарка Немецкая овчарка Немецкая овчарка Немецкая овчарка Немецкая овчарка
Дата: 14:53, 02 февр. 2025
Объявления: Собаки
Номер: 2126980
Автор: Pavel R
Источник: doska.by

Продаётся щенок Минна Климсвевик Минна (Minne) это немецкое женское имя, которое переводится как "любовь". Малышка по характеру такая и есть нежная, мягкая, отзывчивая, нуждающаяся в мягком к себе обращении, как самая настоящая девочка. На доброе ласковое отношение она очень быстро откликается, и чем чаще её гладишь, разговариваешь, играешь, тем больше она проникается доверием и любовью к человеку и всё больше стремится к физическому контакту, лежит у ног, ходит хвостиком. По тому, какое поведение Минна показывает сейчас, можно сказать что она отнюдь не железобетонная, ей не нужна сильная коррекция, но она понятливая, и вполне достаточно небольшого воздействия, часто просто строгого голоса, чтобы Минна всё поняла и прекратила нежелательное поведение. Притом громких звуков, упавших предметов малышка не боится. Такие качества, как упрямство, напор, наглость ей совершенно чужды, по крайней мере сейчас. Как настоящий ребёнок Минна любит веселиться, резвиться, она забавно играет на улице с травинками, дома со всем подряд, ну и, понятно, с игрушками. Добычный инстинкт у неё сильный. Ещё что меня сильно поразило, так это чистоплотность щенка и удобство его содержания в квартире, хотя последнее время Минна жила в вольере. В первую ночь, как она была приглашена к нам в гости, она была выгуляна перед сном и оставлена на ночь в большом коридоре. Утром, через 7 часов после выгула, как я проснулась, Минна лежала в уголке на своём коврике, а в коридоре было чисто. Я скорее вынесла её на улицу, и она сразу сделала все свои дела было видно, что она долго терпела. На вторую ночь повторилось то же самое. В течение дня случаются пару промахов, когда появляются лужи на полу, но это мелочи, скорее даже мой недосмотр. И самое интересное, когда выношу на улицу в туалет, ставлю на травку, Минна тут же присаживается и писает. Гигиенический выход занимает минуту, и так всегда. Даже не надо ходить полчаса-час. Если честно, таких щенков я ещё не встречала. Минна будет прекрасным компаньоном и собакой для души, весёлых игр и любой дрессировки. Кроме всего прочего, она обладает красивым тёмным окрасом и весьма обаятельной мордахой. Д. р. 21 ноября, сделана первая прививка. Папа Бинди Климсвевик, BH, IGP-3, IFH-2, K. kl. 1a, HD-A, ED-0, CH BLR, CH BREED. Мама Ami Klimsvevik z Berounske Basty, BH, IGP-1, K. kl. 1, HD-A, ED-0. В родословной будет стоять печать "отборное племенное разведение". Мама и папа со сданными кёрунгами и здоровыми суставами. Папа ещё и Чемпион Беларуси по красоте.

Поделиться объявлением
Сообщить о нарушении
Полезная информация
  • Чтобы избежать мошенничества, встречайтесь с продавцом лично или оплачивайте покупку, используя проверенную платёжную систему, в которой предусмотрена "защита покупателя", например, PayPal;
  • Старайтесь избегать платежей через анонимные платежные системы;
  • Если Вы продавец, то не требуйте предоплату без необходимости: в наше время это может снизить спрос на Ваше предложение. Лучше созвонитесь с покупателем и назначьте встречу. Личный контакт - это не только надёжно, но иногда и полезно;
  • Бесплатная доска объявлений Великобритании mur.tv не занимается денежными переводами, мы не принимаем платежи на сайте и т.п. Мы просто предоставляем очень удобную и популярную платформу для встречи Покупателей и Продавцов.
1 000 ₽
700 ₽
2 000 ₽