Гриз Сентри Сассо инкубационное яйцо
Французская клуша под названием Гриз Сентри выращивается в огромных масштабах на территории своей родной страны. Как известно, Франция славится своими необычными курами, мясо которых удовлетворяет вкусы даже самых взыскательных гурманов. В продуктивный период нанос около 300 яиц. Куры начинают нестись с 4 – 5 месяцев. Преимуществом мясояичных- кроссов являются их двойственное назначение - это мясо и яйцо. Это уникальный вид, который славится не только вкусным мясом, но и нереальными темпами роста, причем без гормонов и всяческих добавок А самое главное при высокой нынешней цене на комбикорма, данные кроссы значительно дешевле по выращиванию, так как их можно со второй половины выращивания переводить на естественные корма. Высококалорийное яйцо. Превосходного вкуса мясо. Масса тела составляют 3,5 кг для самок и 5 кг для самцов.