Мясо перепелиное
НЕАКТУАЛЬНО
Номер: 904371
Источник:
olx.ua
Мясо перепелов считается диетическим, деликатесным и очень полезным. Состав мяса перепела* Витамины А, D, К и группы В (В1, В2, В3, В5 В6, В12)*Макро- и микроэлементы: калий, магний, фосфор, цинк, медь, железо, кальций, селен, натрий, марганец и др. Аминокислоты (включая незаменимые): аланин, лейцин, метионин, изолейцин, цистин, тирозин, глицин. валин, аргинин, лизин, аспарагиновая и глутаминовая кислоты. В составе 100 г мяса содержится:* 21,8 г-белков; *14 - 17 г - жиров; *0,4 г - углеводов. Калорийность 100 г продукта - 150 кКал. Как видно по составу, мясо перепелки является очень полезным, питательным, дает много энергии, но при этом содержит минимум жира.