Собачка, девочка, 8 мес.

50 ₴
Собачка, девочка, 8 мес. Собачка, девочка, 8 мес. Собачка, девочка, 8 мес. Собачка, девочка, 8 мес. Собачка, девочка, 8 мес.
Дата: 08:09, 17 сент. 2020
Объявления: Собаки
Номер: 457271
Автор: Pavel R
Источник: olx.ua



Породу не знаю. Смесь пород.
Добрым, ответственным людям, у которых есть желание и возможность завести собачку.

Чтоб не выбросили! Не на притравку бойцовским! Отдавать жалко, а у себя оставить не можем (но пока что они у нас). Уже есть собака тоже с улицы. Долго это об'явление на OLXе, устроили только одну из троих.

Двоих подобрали возле птичьего рынка, привезли на "Петровку"(а это не место для щенков) они дрожали от холода, нас попросили взять их. Пришлось забрать домой.
Помогите пристроить милашек.
Черненькая - Фани, коричневая - Мили (уже забрали). Будут небольшие.

Об'явление с января, жаль, что они некому не нужны. Мы даже не можем устроить их в приют - то нет мест, то далеко - везти дорого.

Может, хотя бы, кто может помочь нашему вынужденному мини - приюту. Кормом Чаппи (сухой) , "Гав" (сухой), Тео ж/б - проверенные вкусные.

Поделиться объявлением
Сообщить о нарушении
Полезная информация
  • Чтобы избежать мошенничества, встречайтесь с продавцом лично или оплачивайте покупку, используя проверенную платёжную систему, в которой предусмотрена "защита покупателя", например, PayPal;
  • Старайтесь избегать платежей через анонимные платежные системы;
  • Если Вы продавец, то не требуйте предоплату без необходимости: в наше время это может снизить спрос на Ваше предложение. Лучше созвонитесь с покупателем и назначьте встречу. Личный контакт - это не только надёжно, но иногда и полезно;
  • Бесплатная доска объявлений Великобритании mur.tv не занимается денежными переводами, мы не принимаем платежи на сайте и т.п. Мы просто предоставляем очень удобную и популярную платформу для встречи Покупателей и Продавцов.