Не алергічна порода!Темний Мальтіпу дівчинка мальтипу девочка мальчик

НЕАКТУАЛЬНО
Не алергічна порода!Темний Мальтіпу дівчинка мальтипу девочка мальчик
Дата: 21:00, 21 апр. 2021
Объявления: Собаки
Номер: 1218371
Автор: Pavel R
Источник: olx.ua


Обратите внимание Цена = качество.

Все вопросы в Вайбер. Есть возможность выбрать - несколько девочек и несколько мальчиков разного типажа.

Порода гиппоалергенная и выведена под четким кинологическим и ветеринарным контролем! Родителей можно увидеть лично, никаких наследственных проблем, чистокровные здоровые щенки (проверено специалистами).

Детки кудрявые цвет медовая карамель (light red brown). Мама - белоснежная мальтийская болонка, папа - темный red brown (шоколадный) пудель. Оба родителя маленькие (до 2,5кг), имеют чистокровную родословную и международные документы.

Оба щенка нежные и игривые, мальчик немного спокойней, девочка-такая-девочка - ласковая и любознательная.

Все фото реальные! Без фотошопов! Нюанс - в реальной жизни под глазками темного нет! Это свет так оттеняет, детки ухоженные, кудрявые и нежные на ощупь (как облачко). Видео-доказательство по запросу - по всем вопросам не стесняйтесь обращаться в Вайбер ;)(телеграмм).

Цена указана "от" (щенков несколько на выбор, разных по типажу). Возможен торг!

Поделиться объявлением
Сообщить о нарушении
Полезная информация
  • Чтобы избежать мошенничества, встречайтесь с продавцом лично или оплачивайте покупку, используя проверенную платёжную систему, в которой предусмотрена "защита покупателя", например, PayPal;
  • Старайтесь избегать платежей через анонимные платежные системы;
  • Если Вы продавец, то не требуйте предоплату без необходимости: в наше время это может снизить спрос на Ваше предложение. Лучше созвонитесь с покупателем и назначьте встречу. Личный контакт - это не только надёжно, но иногда и полезно;
  • Бесплатная доска объявлений Великобритании mur.tv не занимается денежными переводами, мы не принимаем платежи на сайте и т.п. Мы просто предоставляем очень удобную и популярную платформу для встречи Покупателей и Продавцов.