Ищет единственную семью

1 ₽
Ищет единственную семью Ищет единственную семью Ищет единственную семью Ищет единственную семью
Дата: 21:01, 18 окт. 2020
Объявления: Собаки
Номер: 606877
Автор: Pavel R
Источник: avito.ru

Друзья , уже много месяцев на кинологической передержке сидит наш Добрыня . Как и любой корсо, Добрыня очень тяжело пережил предательство человека , называвшего себя его хозяином . Конечно кане-корсо - это очень серьёзная порода , конечно потребуется много вложить труда . Нужны будут занятия с кинологом , потребуется время пока появится доверие . Но я верю , что все преодолимо . Лишь бы нашёлся человек , который захотел бы спасти эту душу . Зато какого друга можно получить в итоге . Он будет предан вам всю жизнь . Разве это не стоит того ?
Добрыне очень нужен свой человек , что бы уже сейчас начать работу с зоопсихологом , что бы он научился снова доверять .

Напомню , Добрыня , кобель кане корсо , 3 года . Крупный , красивый . Может агрессивно реагировать на чужих . Клинически здоров и привит .
Питается сухим кормом.
Ищем людей, хорошо знающих породу, со своим жильем, без материальных проблем. . Требует серьезных занятий с зоопсихологом . Детали расскажем .

Семья Добрыни , отзовись . Мы очень ждём .

Отбор рук очень строгий.
Отдается по договору , с отслеживанием судьбы.

Я очень прошу обратить на него внимание , сделать репосты , быть может его новая семья и новая жизнь уже где-то рядом

Поделиться объявлением
Сообщить о нарушении
Полезная информация
  • Чтобы избежать мошенничества, встречайтесь с продавцом лично или оплачивайте покупку, используя проверенную платёжную систему, в которой предусмотрена "защита покупателя", например, PayPal;
  • Старайтесь избегать платежей через анонимные платежные системы;
  • Если Вы продавец, то не требуйте предоплату без необходимости: в наше время это может снизить спрос на Ваше предложение. Лучше созвонитесь с покупателем и назначьте встречу. Личный контакт - это не только надёжно, но иногда и полезно;
  • Бесплатная доска объявлений Великобритании mur.tv не занимается денежными переводами, мы не принимаем платежи на сайте и т.п. Мы просто предоставляем очень удобную и популярную платформу для встречи Покупателей и Продавцов.