Отдам в хорошие руки котика подростка Юзика .

Отдам в хорошие руки котика подростка Юзика . Отдам в хорошие руки котика подростка Юзика . Отдам в хорошие руки котика подростка Юзика . Отдам в хорошие руки котика подростка Юзика . Отдам в хорошие руки котика подростка Юзика . Отдам в хорошие руки котика подростка Юзика . Отдам в хорошие руки котика подростка Юзика .
Дата: 16:36, 18 окт. 2020
Объявления: Коты и кошки
Номер: 606009
Автор: Pavel R
Источник: ria.com

Все вопросы обсуждаются в телефонном разговоре, а не в переписке. Большая просьба звонить с 10 до 20 часов. Какой чудесный котичек у нас растет в приюте . Как не заметили до сих пор это очарование? Он так старается , позирует, не было ни одного неудачного кадра . Это Юзик , и кроме шикарной внешности у него прекрасный характер . Юзик - котик подросток. Условная дата рождения 8 апреля 2020 года . Рыжего окраса , носатенький, крупные лапки , глаза желтого цвета. Вакцинирован , с ветеринарным паспортом, от глистов и блох обработан , по достижении половой зрелости гарантируем бесплатную кастрацию. К лотку приучен, ест самостоятельно качественный сухой и мягкий корм . Ищем самых лучших хозяев! Всех котов и котят приюта можно посмотреть , нажав под именем Ольга " другие объявления автора ".

Поделиться объявлением
Сообщить о нарушении
Полезная информация
  • Чтобы избежать мошенничества, встречайтесь с продавцом лично или оплачивайте покупку, используя проверенную платёжную систему, в которой предусмотрена "защита покупателя", например, PayPal;
  • Старайтесь избегать платежей через анонимные платежные системы;
  • Если Вы продавец, то не требуйте предоплату без необходимости: в наше время это может снизить спрос на Ваше предложение. Лучше созвонитесь с покупателем и назначьте встречу. Личный контакт - это не только надёжно, но иногда и полезно;
  • Бесплатная доска объявлений Великобритании mur.tv не занимается денежными переводами, мы не принимаем платежи на сайте и т.п. Мы просто предоставляем очень удобную и популярную платформу для встречи Покупателей и Продавцов.