Чудесная клубная красавица хайлендушечка ВEATRICE от FANCY TAILS ELIT. Киев.

НЕАКТУАЛЬНО
Чудесная клубная красавица хайлендушечка ВEATRICE от FANCY TAILS ELIT. Киев. Чудесная клубная красавица хайлендушечка ВEATRICE от FANCY TAILS ELIT. Киев. Чудесная клубная красавица хайлендушечка ВEATRICE от FANCY TAILS ELIT. Киев. Чудесная клубная красавица хайлендушечка ВEATRICE от FANCY TAILS ELIT. Киев. Чудесная клубная красавица хайлендушечка ВEATRICE от FANCY TAILS ELIT. Киев. Чудесная клубная красавица хайлендушечка ВEATRICE от FANCY TAILS ELIT. Киев.
Дата: 21:00, 03 авг. 2020
Адрес: Киев, Украина
Объявления: Коты и кошки
Номер: 448556
Автор: Pavel R
Источник: ria.com

Шотландская полудлинношерстная девочка яркого, редкой красоты окраса – ГОЛУБОКРЕМОВАЯ ЧЕРЕПАХА от клубных титулованных родителей предлагается к продаже. У малышки густая роскошная средней длинны шубка и выразительная, улыбчивая мордочка. Кошечка жизнерадостная и активная . Прелестная шерстка малышки СОВЕРШЕННО НЕ ТРЕБУЕТ ежедневного ухода. Одна только красота и удовольствие! Очаровательная котеечка в очень нарядном окрасе! Малышка растет на натуралке и корме премиум класса. Обучена премудростям домашнего этикета. Полностью привита. Исключительно гармоничная девочка по всем статьям. Кошечку можно приобрести как домашнюю любимицу, так и для выставочной карьеры и племенного разведения. Пишите, звоните – ответим на все вопросы.

Поделиться объявлением
Сообщить о нарушении
Полезная информация
  • Чтобы избежать мошенничества, встречайтесь с продавцом лично или оплачивайте покупку, используя проверенную платёжную систему, в которой предусмотрена "защита покупателя", например, PayPal;
  • Старайтесь избегать платежей через анонимные платежные системы;
  • Если Вы продавец, то не требуйте предоплату без необходимости: в наше время это может снизить спрос на Ваше предложение. Лучше созвонитесь с покупателем и назначьте встречу. Личный контакт - это не только надёжно, но иногда и полезно;
  • Бесплатная доска объявлений Великобритании mur.tv не занимается денежными переводами, мы не принимаем платежи на сайте и т.п. Мы просто предоставляем очень удобную и популярную платформу для встречи Покупателей и Продавцов.
2 000 ₴
1 000 ₴
730 ₽