ЧАУЗИ и Абиссинские Клубные Котята Камышового кота .

180 000 ₽
ЧАУЗИ и Абиссинские Клубные Котята Камышового кота . ЧАУЗИ и Абиссинские Клубные Котята Камышового кота . ЧАУЗИ и Абиссинские Клубные Котята Камышового кота . ЧАУЗИ и Абиссинские Клубные Котята Камышового кота . ЧАУЗИ и Абиссинские Клубные Котята Камышового кота . ЧАУЗИ и Абиссинские Клубные Котята Камышового кота . ЧАУЗИ и Абиссинские Клубные Котята Камышового кота . ЧАУЗИ и Абиссинские Клубные Котята Камышового кота . ЧАУЗИ и Абиссинские Клубные Котята Камышового кота .
Дата: 19:54, 18 окт. 2020
Объявления: Коты и кошки
Номер: 606725
Автор: Pavel R
Источник: olx.kz

Котята успешно прошли актировку и получили высокие оценки. Котята в отличном породном типе, легкообучаемы, как и умные собаки, могут выполнять команды и ходить в туалет на унитаз. Котята получат в ПОДАРОК !!! стартовый набор корма, скидка на корм при покупке в магазине, полный пакет документов (метрика, ветпаспорт, договор купли/продажи и сертификат на бесплатные профилактические осмотры ветеринара и консультации) Для котят закуплены все необходимые аксессуары, игрушки, есть возможность приобрести их по оптовым ценам, намного дешевле, чем в зоомагазине. Шаузи (Felis silvestris catus × Felis chaus, англ. Chausie cat) — результат скрещивания домашней кошки с диким камышовым котом. Внешность шаузи соответствует внешнему облику камышового кота, он же — болотная рысь. Чаузи – это крупная кошка, прямоугольной формы, с достаточно широкой грудной клеткой, но не сильно массивного сложения.Все коты и кошки Шаузи отличаются отменным здоровьем и веселым нравом. Уход за такими кошками – минимальный. Их размеры можно назвать средними, хотя встречаются коты, весом более 14 килограмм.

Поделиться объявлением
Сообщить о нарушении
Полезная информация
  • Чтобы избежать мошенничества, встречайтесь с продавцом лично или оплачивайте покупку, используя проверенную платёжную систему, в которой предусмотрена "защита покупателя", например, PayPal;
  • Старайтесь избегать платежей через анонимные платежные системы;
  • Если Вы продавец, то не требуйте предоплату без необходимости: в наше время это может снизить спрос на Ваше предложение. Лучше созвонитесь с покупателем и назначьте встречу. Личный контакт - это не только надёжно, но иногда и полезно;
  • Бесплатная доска объявлений Великобритании mur.tv не занимается денежными переводами, мы не принимаем платежи на сайте и т.п. Мы просто предоставляем очень удобную и популярную платформу для встречи Покупателей и Продавцов.