Фазан румынский,охотьничий

НЕАКТУАЛЬНО
Фазан румынский,охотьничий Фазан румынский,охотьничий Фазан румынский,охотьничий Фазан румынский,охотьничий Фазан румынский,охотьничий Фазан румынский,охотьничий
Дата: 22:00, 09 дек. 2020
Объявления: Птицы
Номер: 686757
Автор: Pavel R
Источник: olx.ua

Возраст: взрослые для охот хозяйств, ресторанов, и молодняк для заводчиков Птица красивая, выкормлена сбалансироваными кормами. Отлично летают. Фазан: Польза И Вред Но есть еще один признак – красота. Именно яркими разноцветным опереньем самцы-фазаны привлекают к себе внимание посетителей заповедных садов, тогда как серая курочка воплощение скромности. Фазаны встречаются и в дикой природе, причем, «разлетелись» они по всему земному шару: именно из восточных заморских стран особи были завезены в Европу, неплохо себя чувствуют и в далекой Северной Америке. Сегодня фазанов разводят на специальных государственных фермах, чтобы впоследствии их выпустить на волю. Охота на фазанов во многих странах запрещена, поэтому хозяева-частники выращивают фазанов для мяса, относящегося к числу дорогих деликатесов (кожа у птицы тонкая, мясо абсолютно без жира, кстати, по «просвечивающейся» коже и отличают этот вид мяса). Интересно, что некоторые из фермеров заводят не очень большое количество птицы, но достаточное для того, чтобы поедать колорадского жука на картофельных плантациях. Не стоит раскрывать дальше все секреты разведения птиц, потому как это — особая тема. Необычное мясо фазана Мясо диковинной птицы не спутаешь ни с каким другим не только по вкусовым качествам, а и по внешнему виду. Настоящим поварам достаточно взглянуть на спинку тушки, как они с уверенностью заявляют, что это – фазан. Они начинают перечислять только им видимые признаки: «У фазана грудь неширокая, спинка тонкая, а главное, «талия», узенькая! А ноги какие тонкие, с куриными не сравнишь! И кожа очень тонкая, прямо светится, жиринки не увидишь! Да и мясо необычного цвета: красноватого с примесью синевы». Действительно, фазана трудно спутать с представителями этого отряда: голень фазана — это очень тонкая кость (непонятно, как на таких ногах птица развивает стремительную скорость), покрытая лоскутиками мышц, кости скелета небольшого размера, тонкие, почти нет хрящей, тушка имеет треугольную форму, длинный и широкий киль, но чрезвычайно тонкий, прямо просвечивается, заканчивается киль почти под гузкой: трудно просунуть руку, чтобы достать потроха, мясо всегда необычного цвета, отличается мягким качеством. Полезными свойствами мяса фазана являются Фазанье мясо темнее и жестче куриного. Однако, его не замачивают и не маринуют, потому что оно чрезвычайно сочное, прожаривается в своем соку. Именно эти качества увеличивают спрос на такое мясо. Как утверждают диетологи, мясо этой птицы имеет полезные свойства, который благотворно сказываются на организме человека. Их утверждение обосновывается на следующих фактах, исходящих из расчетов энергетической ценности продукта: В составе мяса белок, углеводы, жиры отсутствуют, и всего лишь около двух процентов углеводов – значит, от мяса не поправишься. Подсчитано, что продукт содержит 13 разновидностей витаминов, минеральных веществ – 19, аминокислоты. К этому следует добавить, что в продукте отсутствует холестерин. Теперь понятно, почему мясо этой птицы пользуется спросом. Утверждения, что мясо фазана полезно, пришло к нам со времен эпох, разделенных от наших дней тысячелетиями. Древние лекари рассказывали, что есть чудодейственное мясо, творящее чудеса. В те времена, информацию от лекарей воспринимали на веру, что, естественно, увеличивало спрос на фазанье мясо. А повара не распространялись, сколько всего можно сделать из такого продукта. Они просто готовили множество блюд на охотничьи пиры. Это сегодня, объясняя ценность мяса обыкновенному покупателю, можно сказать следующее: микроэлементы железа, обеспечивая синтезирование гемоглобина, по артериям и капиллярам двигается кровь, насыщенная кислородом дополнительно, в организме птицы происходит искусственное синтезирование белка, микронные частицы цинка и меди влияют на работу желудка, остальные составляющие полезны для зрения, нервной системы, и всего организма в целом. Поэтому диетологи советуют людям пожилого возраста, а также тем, кто страдает расстройствами нервной системы употреблять в пищу мясо фазана. Они предлагают мужчинам и женщинам при отсутствии полового влечения вместо медицинских препаратов побаловать себя деликатесным продуктом. И вопрос: «Сколько стоит такое мясо?» является необоснованным, потому что речь идет о здоровье человека, о возвращении ему нормального существования. Полезно мясо и для беременных женщин: зародившийся организм получает множество компонентов, очень нужных для его развития. Впоследствии, при переводе малыша на естественное питание, можно время от времени готовить ему блюда из мяса фазана. Вступают в беседу повара Конечно, те, кто готовит блюда из фазаньего мяса, не будут рассказывать посетителям, какие элементы обеспечивают ценность этого продукта. А вот о том, что мясо обладает отменными вкусовыми качествами, они непременно ненавязчиво сообщат клиенту, заметив при этом, что мясо домашней птицы во многом уступает ему, фазанье мясо всегда бывает мягким. Клиент же, взглянув на меню, поражен обилием блюд, приготовленных умелыми руками шеф-повара. Разве можно тут устоять, когда при одном перечислении уже поднимается аппетит! Еще несколько мнений За полезность мяса большой птицы выступают все, кто хоть раз его попробовал. Специалисты говорят о том, что мясо – экологический чистый продукт (нужно учесть и то, что на стол ресторанов фазан поставляется из специальных хозяйств, занимающиеся выращиванием птицы). Вступают в разговор охотники, которым посчастливилось бывать на охоте на фазана: «С мясом фазана, приготовленным над костром на вертеле, ничто не сравнится. Божественно!» Только этот способ приготовления оставим охотникам, потому только свежий ветер над костром способен принести особый аромат блюду. Последний факт может убедить любого: маленький кусочек мяса, равный ста граммам, имеет калорийность в 2,5 раза превышающую его вес. Что приготовить из фазана? Каких только блюд из мяса фазана не готовят повара. Можно сделать тушеного фазана, используя в качестве дополнения овощи, грибы, зелень, корнеплоды. Перед тем, как запечь тушку птицы в духовке, ее начиняют яйцами, луком и каштанами. Такие блюда славятся мягким и нежным вкусом. К блюдам из фазана (продолговатым ломтикам мяса с хрустящей корочкой, порционным кусочкам филе, приготовленным в соусе). Обязательно подают вино, такого же цвета, как мясо – красное, игривое, переливающееся в хрустальном бокале. Фазан, зажаренный целиком, водружался на золотом подносе в центр царского стола! Королевские повара запекали фазана в горячей земле под костром. Тушку вначале подготавливали: солили, смазывали жиром, оборачивали листьями лопуху или кувшинки. После этого ее обвязывали свежесорванным лыком. В земле делается выемка, куда помещается птица. Ямка заравнивается, земля утрамбовывается. Осталось, развести костер на этом месте и поддерживать огонь в течение часа. Приготовленное блюдо отличается сладковатым вкусом. Спрос на блюда из фазана сегодня только растет. Жители разных стран вносят свою лепту в приготовление необычных блюд. Так на Востоке – царским блюдом считается плов из фазана, славящийся мягким и нежным, таящим во рту мясом! Жители западной Европы подходят к использованию мяса фазана более экономно. Они варят бульон из ножек, крылышек. В тарелку нужно положить порционно приготовленные омлет, кусочек мяса и добавить бульон. Из грудки птицы готовится еще несколько блюд. Трудно описать все блюда, которые можно приготовить из мяса этой птицы. Рецепты блюд можно найти на Интернет-сайтах. Аромат блюд с неповторимым вкусом увеличивает спрос на мясо фазана. Оно украсит самый изысканный стол. Польза и вред мяса фазана Фазан обыкновенный (Фазан кавказский) (лат. Phasianus colchicus) - номинативный вид рода Фазан, принадлежащий к семейству Фазановые. Дикие формы фазана изначально обитали в Азии, затем были интродуцированы в другие части света. Фазан является одомашненной птицей, но также служит объектом промысловой охоты. Фазан обыкновенный распространен от Малой Азии до Дальнего Востока и Корейского полуострова. На территории России обитает на Кавказе, в Предкавказье и дельте Волги. Встречается также в Средней и Центральной Азии, на большей части территории Китая. На юго-востоке доходит до Вьетнама. Одомашнен в Западной и Южной Европе. Описание фазана обыкновенного Фазан - крупная птица, вес которой достигает 2 кг. Длина тела у некоторых особей доходит до 85 см. У птиц этого вида ярко выраженный половой диморфизм. Самцы несколько крупнее самок. Голова фазана обыкновенного оперена за исключением кольца вокруг глаз (в отличие от других видов фазана, у которых не оперена вся голова). У него очень длинный хвост клинообразной формы, который состоит из 18 перьев. Самцы имеют шпоры на лапах и блестящее оперение. Самцы окрашены ярче самок и их окраска изменчива. У северных подвидов фазана голова и шея имеют золотисто-зеленый цвет с черно-фиолетовым отливом снизу. Перья спины золотисто-оранжевые с черными каймами, которые постепенно переходят в надхвостье медно-красного цвета с фиолетовым о

Поделиться объявлением
Сообщить о нарушении
Полезная информация
  • Чтобы избежать мошенничества, встречайтесь с продавцом лично или оплачивайте покупку, используя проверенную платёжную систему, в которой предусмотрена "защита покупателя", например, PayPal;
  • Старайтесь избегать платежей через анонимные платежные системы;
  • Если Вы продавец, то не требуйте предоплату без необходимости: в наше время это может снизить спрос на Ваше предложение. Лучше созвонитесь с покупателем и назначьте встречу. Личный контакт - это не только надёжно, но иногда и полезно;
  • Бесплатная доска объявлений Великобритании mur.tv не занимается денежными переводами, мы не принимаем платежи на сайте и т.п. Мы просто предоставляем очень удобную и популярную платформу для встречи Покупателей и Продавцов.